コメント
初めてのママリ
私も生後1ヶ月の子がいますが、そのやり方してます👶
退院してから今現在まで 1日母乳だけの時もあればほぼミルクの時もあり、あげるタイミング(時間)もバラバラですが、それでもしっかり体重増えて育ってるし、1ヶ月検診の際に混合のやり方聞かれて↑と同じく答えましたが何の問題もなかったので、大丈夫かと思います🤗
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🤔
うちは日中は母乳のみ、寝る前だけミルクで夜は早くから夜通し寝てもらうようにしてました🫶
初めてのママリ
私も生後1ヶ月の子がいますが、そのやり方してます👶
退院してから今現在まで 1日母乳だけの時もあればほぼミルクの時もあり、あげるタイミング(時間)もバラバラですが、それでもしっかり体重増えて育ってるし、1ヶ月検診の際に混合のやり方聞かれて↑と同じく答えましたが何の問題もなかったので、大丈夫かと思います🤗
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🤔
うちは日中は母乳のみ、寝る前だけミルクで夜は早くから夜通し寝てもらうようにしてました🫶
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!
スケールも何もないため母乳がいくつ出てるとかもわからず、基本母乳、たまに母乳→ミルク、寝る前の一回ミルクのみ、とかでミルクの飲みムラとかもあってやり方良くないのかなーって心配してたので良かったです😌😌