子育て・グッズ 断乳する時は、産婦人科などに行った、または相談等しましたか?一度乳腺… 断乳する時は、産婦人科などに行った、または相談等しましたか? 一度乳腺炎なりかけた過去があります。 一歳に職場復帰するので、それまでに離乳しないといけないので焦っています💦 ちなみに、今は昼間2〜4回、夜間3回ほど (昼間の授乳感覚はだんだん減ってきました) 夜は添い乳なのでちょくちょく起きてます 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 授乳 断乳 産婦人科 職場復帰 添い乳 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳した3日後にケアしてもらえるように予約してました! 断乳前にも相談に行き、マッサージもしてもらいましたよ! 乳腺炎等トラブルなく断乳できました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント