妊娠・出産 妊娠初期の大量出血について3w5dに妊娠検査薬陽性4w5d〜 大量出血よく言… 妊娠初期の大量出血について 3w5dに妊娠検査薬陽性 4w5d〜 大量出血 よく言われているレバーのような塊の排出も確認しました。 これで妊娠継続ってあり得ますか?💦 この時期は化学流産ですよね…? 最終更新:9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 妊娠4週目 3w5d 4w5d 妊娠初期 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は5週で生理並みの出血した時は化学流産でした! 化学流産でなければ検査薬が濃いと思うのでそれでわかります。私はだんだん薄くなっちゃってました。 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出血ダラダラの時でも検査薬okなんですかね?!🤔 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出血ダラダラの時でも検査薬okなんですかね?!🤔