コメント

はじめてのママリ🔰
私は5週で生理並みの出血した時は化学流産でした!
化学流産でなければ検査薬が濃いと思うのでそれでわかります。私はだんだん薄くなっちゃってました。
はじめてのママリ🔰
私は5週で生理並みの出血した時は化学流産でした!
化学流産でなければ検査薬が濃いと思うのでそれでわかります。私はだんだん薄くなっちゃってました。
「4w5d」に関する質問
4w5dです。 エコーで胎嚢らしきものは見えたけど、まだ大丈夫とは言いきれないと言われました 子宮筋腫がありますが、筋腫からは離れた位置だよ!と言われたのが唯一の励み、、笑 早く行きすぎましたかね?!😂 一応先…
絨毛膜下血腫 があるみなさんどのように過ごされてますか?? 現在8w4dなのですが4w5dの初受診からずっと血腫があると言われています🥲 今特にお腹の痛みも出血もないのですが、病院にはできるだけ安静にしててねとゆわれ…
4w1d フライングで検査で妊娠に気づきました! かかりつけの病院に電話すると一応来てくださいと言われ行きましたが、胎嚢はまだ見えませんでした。 分かってはいたけどショックで、、笑 フライングで陽性出たからわん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出血ダラダラの時でも検査薬okなんですかね?!🤔