コメント
♡
私も毎回、健診のたびに小さめと言われていました👶🏻
実際に予定日より1週間早く生まれましたが、2500gで小さめベビーでした🤱🏻
♡
私も毎回、健診のたびに小さめと言われていました👶🏻
実際に予定日より1週間早く生まれましたが、2500gで小さめベビーでした🤱🏻
「妊娠23週目」に関する質問
26週 胎児発育不全 について 今の状況がとても不安です。 何か経験や情報があれば教えていただきたいです。 10月21日から入院しています。 10月21日 26w1d 産院で妊婦健診でした。 2週間前の検診から赤ちゃんがほと…
今23wで次から検診が2週に1回になるのですが 仕事の都合と産婦人科の予約枠の空き状況が合わず 検診の間が3週以上空いてしまいそうです😢 まずいですかね😭? 上の子も連れて夕方の時間で 無理やり行くか悩んでます😭
妊娠23wです。 鼻血が何年ぶりってくらいに久しぶりに出たので調べたら 妊娠高血圧が出てきてびびってます😭 生活習慣もよくないし 食欲もやばくて塩分、糖分高いものもがっつり食べてて 最近体重もぐんと増えてます…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
検診の時特になにもお医者さんからは言われませんでしたか??
♡
毎回、同じように
小さめだけど、成長曲線の中に入っていて許容範囲だし、元気に動いているから大丈夫!何か問題があればこちらからすぐに伝えるから大丈夫!と言われるくらいでした😮💨