妊娠・出産 検診で23週2日で482g。少し小さいけど許容範囲内。元気なので大丈夫ですか?同じ経験の方いますか? 本日検診で23週2日で482gでした。1週間分くらい小さいみたいです💦少し小さいけど許容範囲内だし、元気なので大丈夫ですよって言われたのですが心配です💦💦同じような方いますか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 妊娠23週目 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 私も毎回、健診のたびに小さめと言われていました👶🏻 実際に予定日より1週間早く生まれましたが、2500gで小さめベビーでした🤱🏻 9月30日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 検診の時特になにもお医者さんからは言われませんでしたか?? 9月30日 ♡ 毎回、同じように 小さめだけど、成長曲線の中に入っていて許容範囲だし、元気に動いているから大丈夫!何か問題があればこちらからすぐに伝えるから大丈夫!と言われるくらいでした😮💨 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
検診の時特になにもお医者さんからは言われませんでしたか??
♡
毎回、同じように
小さめだけど、成長曲線の中に入っていて許容範囲だし、元気に動いているから大丈夫!何か問題があればこちらからすぐに伝えるから大丈夫!と言われるくらいでした😮💨