コメント
♡
私も毎回、健診のたびに小さめと言われていました👶🏻
実際に予定日より1週間早く生まれましたが、2500gで小さめベビーでした🤱🏻
♡
私も毎回、健診のたびに小さめと言われていました👶🏻
実際に予定日より1週間早く生まれましたが、2500gで小さめベビーでした🤱🏻
「妊娠23週目」に関する質問
今23週の6ヶ月妊婦です。 仕事が立ち仕事で接客フルタイム、休憩時(1時間)以外は座れない仕事です。 年始にインフル&コロナのダブル感染をしその時は5日お休みもらいましたが、復帰する日の朝になると声が全くでなくな…
現在妊娠23週に入った妊婦です。 18週から尿糖が出始めました。 食事を気をつけてはいるのですが 心配性でその日から不安でいっぱいです。 まだOGTT検査はしてません。 ストレスは血糖値をあげるため良くないので なるべ…
23週性別についてです。 15週で4Dエコーをして男の子かなと言われましたがその次は見えず、23週でシンボルが見えないから女の子かなというように言われました。1人目女の子でその子は20週前には確定をもらってました。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
検診の時特になにもお医者さんからは言われませんでしたか??
♡
毎回、同じように
小さめだけど、成長曲線の中に入っていて許容範囲だし、元気に動いているから大丈夫!何か問題があればこちらからすぐに伝えるから大丈夫!と言われるくらいでした😮💨