🫧🐬
はいはいん、さつまいものおやき、ホットケーキなどあげてます🫡💕
マママリ
さつまいも、バナナ、パン、赤ちゃんせんべい的なのあげてます!
-
るり
ありがとうございます🥰さつまいもはスティックにしてあげてる感じですか??
パンってご飯どきのみかと思ってましたがおやつでもあげていいのですね☺️- 9月30日
-
マママリ
サツマイモは一応まだ潰して、ちょっと水かミルク足してます!(芋って大人でもそのまま食べたら喉苦しくなりませんか?なので一応…笑)
食パンはスティックにして渡してたら自分で食べてくれるので楽です😆- 9月30日
-
るり
遅くなりました🙇♀️🍀
確かにえずいてることあります😂
スティックで食べれるの凄いです!食パンはどのくらいの量あげてますか??- 10月5日
-
マママリ
こちらこそ遅くなりました🙂↕️おやつやったら6枚切り半分とかですかね?でも足りへん!って言うて一枚食べることもあります😂その後普通に晩ごはんも食べるんで、多分めっちゃ大食いです(笑)
- 10月17日
-
るり
そうなのですねー!耳除くとだいぶあげれる量減っちゃいますもんね🥺 私も来週パンあげてみようと思います!ありがとうございます😊
- 10月18日
コメント