コメント
はじめてのママリ🔰
状態次第ですがお薬変更などもしてくれると思いますよ。
もしかしたら心療内科の受診をすすめられる可能性もありますね。
退会ユーザー
私も現在は抑肝散ですが、もう1つ選べるからねと言われました。
でも漢方は「効いたらいいね!」ってレベルだと説明されました😭
私はPMSのイライラもひどいのぇ、授乳が終わればピル飲みたいなと思っています。ピルは効き目あると言われました。笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
そうなんですか😭!?
初めて知りました…
めちゃくちゃ効くのかと思ってました💦
ピルもいいんですね!
婦人科にいって詳しく聞いてこようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️- 10月2日
ママ
漢方は合えば実感湧くほど効くそうですが、なかなか難しいですね。
私も相談に行きましたが、薬だけじゃなく環境的なことも含めて総合的に対処した方がいいと言われました。
確かに薬で性格や気分が劇的に変わるとしたら、その薬の強さが逆に怖くなるなと思います。
これまで3種類の漢方を試しましたが、あまり実感ありませんでした。
私も独身時代はピルを服用していました。よく効いたというほどではありませんが、漢方よりは良かったですし、生理痛は軽くなりました。
今回も卒乳したらピルを検討しようと思います。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません😢
そうなんですね😭
心療内科はすごく混んでるイメージです💦とりあえず婦人科にいって変更できるか相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️