産婦人科・小児科 小児科に確認したところ日本脳炎とインフル予防接種同時でも問題なさそ… 小児科に確認したところ日本脳炎とインフル予防接種同時でも問題なさそうな言い方だったんですが、副反応大丈夫ですかね?💦 一昨年も去年もインフル予防接種で副反応でたことはないです。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 2 予防接種 小児科 夫 副反応 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 調べたら同じでもいいって書いてあったので病院に聞いたらダメって言われました、、 なので、連続日で受けます。うちも予防接種で副反応出た事ないのでよっぽど大丈夫だと思います。 9月30日 ママリ 同じ日は心配なので私も1日後とか2日後にずらしてます😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ日は心配なので私も1日後とか2日後にずらしてます😅