はじめてのママリ
なにしても泣き止まないときは飲ませます😊
泣いてる理由がお腹すいた〜じゃないときもあるので💦
頻繁にゴボッと吐くようなら多いのかなと思うので口寂しいだけのときは飲ませず抱っこで様子見ます🙌🏻
たら〜っと出るくらいならよくあるので大丈夫です!
はじめてのママリ
なにしても泣き止まないときは飲ませます😊
泣いてる理由がお腹すいた〜じゃないときもあるので💦
頻繁にゴボッと吐くようなら多いのかなと思うので口寂しいだけのときは飲ませず抱っこで様子見ます🙌🏻
たら〜っと出るくらいならよくあるので大丈夫です!
「母乳」に関する質問
離乳食について 現在5ヶ月4日の男の子を育ててます。 最近ミルクと母乳の飲みが悪く(体重は今日病院なので確認してきます!)、歯も生えてきたことから離乳食を始めるべきかな?と思っているのですが、来週から1週間実…
完母の方、混合の方に質問です! 生後1ヶ月なのですが体重が約4600gあります。 体重が増えすぎなのでミルクだけではなく母乳にしてみようかと思うのですが お子さんでその位の体重の子は 完母の方は 母乳は1回に片方何分…
7ヶ月の子です。 離乳食を本当に少ししか食べません。 しかもまだドロドロ。 風邪もよくひき鼻水あったりで卵や他新しい食材もなかなか挑戦できてません。 こんな感じでももううどんとか挑戦していいのでしょうか? 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント