雑談・つぶやき 旦那が夜先に寝たり、お昼寝してたりしたら早く起きないかなーとかもう… 旦那が夜先に寝たり、お昼寝してたりしたら早く起きないかなーとかもう寝るのー?とか思っちゃう😂 旦那に寝られると寂しいと言うか、虚しいというか。相手して欲しい🤣 何でかこれだけは付き合ってた時からずっと変わらない ただの私の自己中🤣 心の中で思って邪魔せずに寝かせてる。 たまにお昼寝の時は起こしちゃう😅 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旦那 お昼寝 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 めっちゃ分かります😂💓 旦那大好きだから余計にだと思ってます🤣🤣🤣 9月30日 はじめてのママリ🔰 私だけじゃなくてちょっと安心🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくてちょっと安心🤣