子育て・グッズ 産後何ヶ月くらいから実家に車で帰ってましたか?ちなみに実家との距離は… 産後何ヶ月くらいから実家に車で帰ってましたか? ちなみに実家との距離は、車30分です。 子供をチャイルドシートに乗せて、帰りたいですがどの頻度で帰ってましたか? 週一とか?を車30分は、多いですか?子供に負担ですか? もちろん新生児期は外に出さないです!1ヶ月以降ですが、 ちなみに、赤ちゃんって30分車に大人しく乗れるんですか?😂 最終更新:2024年9月30日 お気に入り チャイルドシート 新生児 赤ちゃん 車 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後、母乳外来通っていたので運転していました! 退院して2日後に運転しました☺️子供も静かでしたよ! 9月30日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント