産婦人科・小児科 7歳の子どもとの入院で個室を借りる際、親のベッド代は1日いくらほどでしょうか?病院によるかもしれませんが、経験のある方、費用を教えてください。 7歳の子ども付き添い入院の親のベッドについてです。 個室を借りる予定ですが、親のベッド代はだいたい1日いくらくらいでしょうか?? 調べてもわからなくて、病院にもよると思いますが もし付き添って費用が発生した方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 病院 親 ベッド はじめてのママリ コメント ママリ🔰 貸しベットが4日で2000円ぐらいだったような気がします🤔 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございます!助かりました🙇♀️ 9月30日 ママリ🔰 貸しベット等借りなければ追加で費用はからないと思います! お大事になさってくださいませ🥹 9月30日 はじめてのママリ でも借りないと寝られないですよね?子どもと寝る人多いんでしょうか? 9月30日 ママリ🔰 借りましたが一緒のベッドで寝てました。ちょっと他の方まではわからないです💦すいません😖 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございます☺ 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました🙇♀️
ママリ🔰
貸しベット等借りなければ追加で費用はからないと思います!
お大事になさってくださいませ🥹
はじめてのママリ
でも借りないと寝られないですよね?子どもと寝る人多いんでしょうか?
ママリ🔰
借りましたが一緒のベッドで寝てました。ちょっと他の方まではわからないです💦すいません😖