皆さん、ホットペーパービューティーで美容室の予約されてますか?クーポンとか使われてますか?🥺
皆さん、ホットペーパービューティーで美容室の予約されてますか?
クーポンとか使われてますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
えむさん
ゴリゴリ使わせてもらってます🙋🏽♀️
眠りのダイゴロウ
今は同じところに通い続けているのとお店が2回目までの人向けにしかクーポン出してないので使えるものがないのですが、昔は初回クーポン使いたいがために美容院変えてました!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
今更ながらクーポン使っていいのか悩んでいたので良かったです🥰
ありがとうございます!- 9月30日
-
眠りのダイゴロウ
いいんですよ!お店は規定額の方が嬉しいに決まってますが客寄せのためのクーポンなので使いましょ🫶
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺予約してみます!🥺
- 9月30日
ままり
いつもホットペッパーで予約してます!
クーポンきたタイミングで美容室行きたくなったら使って行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
ありがとうございます🥰- 9月30日
ママリ
いつも初回はホットペッパーで予約します!クーポン使うことも多いです☺️
2回目からはその美容室専用のLINEやアプリで予約を取らないといけなかったりするのでお店の方針に任せます😌
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
何回かホットペッパーで予約しているのですがクーポン毎回使っていいのかな?と疑問になったので安心しました😭
ありがとうございます!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
わぁ、良かったです😭今更ながら皆さん使ってるのか心配になりました。笑
ありがとうございます🥰