コメント

梅子
確かに午前睡が長いとお昼寝が遅くなり、と少しずれることがあるので、体調とかが問題ないのであらばそろそろ起こしてあげた方がいいかもですね◡̈
梅子
確かに午前睡が長いとお昼寝が遅くなり、と少しずれることがあるので、体調とかが問題ないのであらばそろそろ起こしてあげた方がいいかもですね◡̈
「昼寝」に関する質問
日中赤ちゃんが寝てる時に私にも寝ろ寝ろ言われるのがストレスです、、、。 寝ようと思ってるからこそ寝れないのは分かってるし、元々前の会社では週3.4日は終電まで会社のメンバーで飲み1:00ぐらいに家に帰ってお風呂入…
2歳前後のお子様、休みの日の朝起こしますか?😂 息子は普段は保育園に通っていて、 朝は6:00〜6:30起きです。(起きなければ起こします) いつも悩むのは休みの日、、、🤔 出来るだけ普段の流れは崩したくないと思い いつも…
9時45分に家を出て10時出勤、18時退勤で18時半に帰って来ます。(夫が)土日祝日休みです。 この生活の夫なのですが、オムツ替え月1するかしないか・娘の着替え歯磨き布団で昼寝や夜寝かしつけしない(できない)・お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
物音たてて生活してたら起きました!
午後も普通に寝て欲しいです💤
回答ありがとうございました!