その他の疑問 福岡県久留米市 保育園草康園について知ってる方いますか?情報持ってる方いたら教えて欲しいです! 福岡県久留米市 保育園 草康園について知ってる方いますか? 情報持ってる方いたら教えて欲しいです! 最終更新:10月1日 お気に入り 1 保育園 福岡県 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 草康園通ってましたよ〜🙌✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ありがとうございます! 園の雰囲気はどん感じですか?🥺 毎日の持ち物とかは多いですか? 10月1日 りりり 雰囲気悪くないですよ😊 若い先生からベテランまでたくさんいます 子供が多いし先生も多いので名前わからない先生もちらほら😅 毎日の持ち物は着替え(バックに入れっぱなし) 手拭きタオルやコップ,お箸くらいです 赤ちゃん組なら+オムツやスタイなどだったかな 時間帯によっては渋滞できるくらい多いです😅 10月1日 はじめてのママリ🔰 外から見ただけですがめっちゃ子供の数多いですよね!笑 ちゃんと目が行き届いてるのかな?とか思っちゃったり🤭 持ち物少ないんですね!それは助かります!お昼寝布団とかいりますか? 前の道も狭いですもんね… 仕事休みの日に預けたりしてましたか? 10月1日 りりり お昼寝布団はいりますが夏の間はバスタオルだけでオッケーです 園児も多いですが職員も多いし発達障害の子を受け入れたりわたしの中では良い保育園でした!! 平日休みの日も預けて大丈夫です!! 土曜日のみ仕事の方のみですが私は用事あるとき相談したら用事終わり次第お迎えならで預かってもらったことあります😊 年少くらいから体操教室や英語教室もあり希望者はスイミングもバスに乗って行ってました(うちはスイミング行ってません) 10月1日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます!! 助かりました🙇♀️✨ 10月1日 りりり 園舎も綺麗なので人気と聞きます 運動会,保育参観など行事はすべて土曜日なので土曜日仕事ならきついかもしれません グッドアンサーありがとうございます😊またなにかありましたら聞いて下さい✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます!
園の雰囲気はどん感じですか?🥺
毎日の持ち物とかは多いですか?
りりり
雰囲気悪くないですよ😊
若い先生からベテランまでたくさんいます
子供が多いし先生も多いので名前わからない先生もちらほら😅
毎日の持ち物は着替え(バックに入れっぱなし)
手拭きタオルやコップ,お箸くらいです
赤ちゃん組なら+オムツやスタイなどだったかな
時間帯によっては渋滞できるくらい多いです😅
はじめてのママリ🔰
外から見ただけですがめっちゃ子供の数多いですよね!笑
ちゃんと目が行き届いてるのかな?とか思っちゃったり🤭
持ち物少ないんですね!それは助かります!お昼寝布団とかいりますか?
前の道も狭いですもんね…
仕事休みの日に預けたりしてましたか?
りりり
お昼寝布団はいりますが夏の間はバスタオルだけでオッケーです
園児も多いですが職員も多いし発達障害の子を受け入れたりわたしの中では良い保育園でした!!
平日休みの日も預けて大丈夫です!!
土曜日のみ仕事の方のみですが私は用事あるとき相談したら用事終わり次第お迎えならで預かってもらったことあります😊
年少くらいから体操教室や英語教室もあり希望者はスイミングもバスに乗って行ってました(うちはスイミング行ってません)
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
助かりました🙇♀️✨
りりり
園舎も綺麗なので人気と聞きます
運動会,保育参観など行事はすべて土曜日なので土曜日仕事ならきついかもしれません
グッドアンサーありがとうございます😊またなにかありましたら聞いて下さい✨