おしゃぶり卒業させた方何歳の時に卒業させましたか?あと、何日かかりま…
おしゃぶり卒業させた方何歳の時に卒業させましたか?
あと、何日かかりましたか?
- ママリ(1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月)
🫶🏻
1歳9ヶ月の頃でした!何日も掛からず当日にって感じでした!
ママリ
2歳3ヶ月頃です!お姉さんだからもうバイバイだよって言ったら、グズリはしましたがその日で卒業できました!
ボーボボmama🦖🐾
1歳5ヶ月のときです🌟
おしゃぶりの存在を完全に忘れて寝てくれるようになるまでだと1週間かかりました😂
おしゃぶり卒業させた方何歳の時に卒業させましたか?
あと、何日かかりましたか?
🫶🏻
1歳9ヶ月の頃でした!何日も掛からず当日にって感じでした!
ママリ
2歳3ヶ月頃です!お姉さんだからもうバイバイだよって言ったら、グズリはしましたがその日で卒業できました!
ボーボボmama🦖🐾
1歳5ヶ月のときです🌟
おしゃぶりの存在を完全に忘れて寝てくれるようになるまでだと1週間かかりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてです。 現在、私があげると3口くらいでもうやだー!!ってされちゃいます😢 お皿ごと渡すと食材を触りながら口に運び、食べてくれます。 床もお洋服もお顔も大変なことにはなりますが、 私があげるより食べ…
生理前とか生理中にすごく子供にイライラしてしまいます。昨日ついに4歳の息子を叩いてしまいました。悪いことをしたにしても普段なら叩かないのにもう自分が嫌です。 叩いてしまいそうになったらみなさんどうしてますか…
先週火曜から上の子がインフルBになったのですが、5ヶ月の下の子が発熱しました。 昨日朝からずっと機嫌が悪く夕方38.9℃まで熱が上がり、今37.7℃です。ミルクは飲めています! 下の子連れて人混みには連れて行ってないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント