雑談・つぶやき 保育園送って西松屋のオープンまでスタバ🫶今日からのチョコレートムース… 保育園送って西松屋のオープンまでスタバ🫶 今日からのチョコレートムースラテ! ショット抜きのアーモンドミルクに変更してもらったー! 美味しい🤭💕 最終更新:9月30日 お気に入り ミルク 保育園 スタバ 西松屋 アーモンド ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 アーモンドミルク! 絶対チョコレートに合う美味しいやつですね😍 9月30日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あ、あとすみません… ショットってなんですか🥺? 9月30日 ねるねるねるね アーモンドミルクめっちゃ美味しかったです!! ショット抜きはエスプレッソショット抜きのことですね! コーヒー抜きです🤣 わたしもカスタムのやつ色々みて勉強してて🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あ、あとすみません…
ショットってなんですか🥺?
ねるねるねるね
アーモンドミルクめっちゃ美味しかったです!!
ショット抜きはエスプレッソショット抜きのことですね!
コーヒー抜きです🤣
わたしもカスタムのやつ色々みて勉強してて🤣