子育て・グッズ 至急お願いします…!ダメ元で、今日これから電話して、こども園の見学の… 至急お願いします…!!ダメ元で、今日これから電話して、こども園の見学の予約してみても良いと思いますか? 4月から年少の娘の幼稚園、上の子と同じにしようと思ってましたが、 1月に家が建って、そこのすぐ近くにこども園があることに昨日気付きました。 明日、願書受付開始ですが… ダメ元で電話してみても良いと思いますか? 今日か明日見学出来ますか?と。 非常識でしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 幼稚園 願書 上の子 こども園 まる(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ちゃん 来年度の4月に入園希望してるのですが 見学可能ですか? と聞いた方がいいと思います🍀*゜ 今日か明日では急ですし 園の都合もあるので💦 9月30日 まる 確かにそうですね!ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
確かにそうですね!ありがとうございます!