子育て・グッズ 急ぎです!新生児で採血1時間前に授乳終えるようにだったのに、ちょうど… 急ぎです! 新生児で採血1時間前に授乳終えるようにだったのに、 ちょうどミルクあげ手3時間後だと、採血30分前になってしまうことに気づきました… ミルクから2時間半時間明けて母乳あげるのはありですか?😭 病院時間かかりそうなので…😭😭 最終更新:10月2日 お気に入り ミルク 母乳 病院 授乳 新生児 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 2時間半後ならミルクでも母乳でも大丈夫だと思いますよ! 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント