お仕事 新しいパートで働き始めて4ヶ月です。他にいい所がありそこの面接に行き… 新しいパートで働き始めて4ヶ月です。 他にいい所がありそこの面接に行きたいです。 4ヶ月でやめるのってどうなんですかね… 辞める理由なんて言えばいいですかね… 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 3 面接 パート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月で辞めたことあります( ̄▽ ̄;) 2時間の契約だったのに 結局、残業ばかりでなかなか帰れなかったし 人間関係もイマイチすぎてほんとに早く辞めたくて🤣 家庭の事情でと言いました笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 家庭の事情と伝えたら深く聞かれる事ないですか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 最初は軽く、引き止められましたよ!でも旦那とも話し合って〜みたいに言うとそれ以上は聞かれなかったです( ̄▽ ̄;) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家庭の事情と伝えたら深く聞かれる事ないですか?
はじめてのママリ🔰
最初は軽く、引き止められましたよ!でも旦那とも話し合って〜みたいに言うとそれ以上は聞かれなかったです( ̄▽ ̄;)