※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

七五三の写真撮影だけの方は多いですか?2個差の姉妹で別々に撮影した方いますか?

七五三、スタジオで写真撮影のみにしようと思っています👘写真撮影だけだよ〜!て方結構いるのでしょうか?🥹

それと2個差の姉妹なのですが2人とも満3歳で、別で撮ろうと思っています皆さんはどうされましたか?

コメント

はじめてのママリ

うちもスタジオ撮影だけにしようか迷ってます😅
とりあえずスタジオだけは予約しました😊

• ☺︎

☺︎

予約されたんですね!😳
    金銭的にもだし、下の子飽きちゃったら可哀想だしな〜て感じでうちはやっぱり写真撮影のみにしようと思います🥹

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

神社には洋装か私服で行こうと思ってます🤣

• 10月1日
  • ☺︎

☺︎

私も下の方の意見を聞いて私服で行こうかな〜て思ってます😳(笑)

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下の子のお宮参りも同じ日にしようと思ってて写真も同時に撮るんですが、写真撮って満足して神社は行かないかもです🤣

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

着物はスタジオだけで撮りました😊
お参りは行けたら私服で行こうかな〜レベルです!

• ☺︎

☺︎

え!良いですね!是非とも参考にさせてください!😳🙏🏼

• 10月1日
いちご

ウチは9月だと着物もドレスも着て写真が撮れるので撮りました。お参りは悩み中です

• ☺︎

☺︎

そうなんですね!やっぱり迷いますよね〜💦

• 10月1日