ママり
4歳の娘、めっちゃ反抗期です😭😭😭
私がちょっと注意しただけで拗ねて
保育園で覚えてきた悪い言葉を言ってきたり、🖕 ←をやってきたりします😭笑

はじめてのママリ🔰
4歳聞き分けいい時もあるけど、反抗的な態度や口が悪かったり生意気になってきました😂

ミッフィ
5歳なるくらい前から口が悪いです😅
ママり
4歳の娘、めっちゃ反抗期です😭😭😭
私がちょっと注意しただけで拗ねて
保育園で覚えてきた悪い言葉を言ってきたり、🖕 ←をやってきたりします😭笑
はじめてのママリ🔰
4歳聞き分けいい時もあるけど、反抗的な態度や口が悪かったり生意気になってきました😂
ミッフィ
5歳なるくらい前から口が悪いです😅
「反抗期」に関する質問
叩く蹴るなどの暴力をする小1の子供に 怒ってきたからか 口調を真似してすごい反抗的です 反抗期があるって聞きますが 周りの子を見てると そんな態度微塵も感じません うちの子だけ 母親に反抗的態度も全部私の育て方…
5歳の子供にイライラします… 朝起きない、自分のしたいことしかしない、約束守らない、話聞かない(2分後とかに同じこと聞いてくる) 調子がいいとお手伝いしたりしてくれるし 下の子には優しいです。 でもなんというか中…
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、それが2回ありました。 1回目は下の息子をつねったり叩いたりした時。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント