チェリー
妊娠中は顎ニキビ結構できてました。
口角炎はなったことないですが、ヘルペスとか結構なりました😅
免疫下がるからなりやすいんですかね💦
葉酸サプリ飲んでたんでその中にビタミンとかも入ってました。飲んでもいいと思いますが、特にニキビとか変わらなかったです😅
チェリー
妊娠中は顎ニキビ結構できてました。
口角炎はなったことないですが、ヘルペスとか結構なりました😅
免疫下がるからなりやすいんですかね💦
葉酸サプリ飲んでたんでその中にビタミンとかも入ってました。飲んでもいいと思いますが、特にニキビとか変わらなかったです😅
「妊娠」に関する質問
旦那に、元嫁のつわりと比べられてめっちゃむかつきました。 元嫁が妊娠してた時は悪阻が一切なかったらしいんですが、 私は重かったので常にゲロッピーでした 今は眠さがやばすぎてひたすら寝てます。 そんなのは気持ち…
排卵検査薬について! 写真貼ってます! 昨日の朝、強陽性になりました、 いつタイミング取るのがベストでしょうか! ちなみに今日のお昼タイミング取りました! 22の夜もタイミング取りました! これで妊娠された方い…
BT12の本日病院にて妊娠判定いただきました クリニックの卒業は9週 次の病院へ行ってそこでもう一度心拍の確認をされてから母子手帳の発行とのことです 妊娠判定をいただいた後から、母子手帳発行までの間の医療費はどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント