雑談・つぶやき 妊娠出産授乳(母乳)全部女性しかできひんのバグでしかないやろ。せめて… 妊娠出産授乳(母乳)全部女性しかできひんのバグでしかないやろ。せめて男性が母乳出るくらいにしてもらわんと割に合わんすぎる。10ヶ月身体の変化と共にしんどい思いしながら過ごして、痛い思いして出産して、ダメージ受けまくってる身体でそのまま授乳寝不足になるなんておかしすぎる。めちゃくちゃイラつく 最終更新:9月30日 お気に入り 母乳 授乳 妊娠 出産 体の変化 男 寝不足 ぴっぴ🐤(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ ほんと、私も思います笑笑 で、これが更年期障害につながるとか。 人間ってそんなにばかなの!?ってなります笑 アホみたいに自分の体傷みつけてるだけですよね😂 9月30日 ぴっぴ🐤 ですよね笑昨日は寝不足ピークすぎてイラついてました😂😂 どれかひとつでも男性が代わってくれれば楽になるのに笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ🐤
ですよね笑昨日は寝不足ピークすぎてイラついてました😂😂
どれかひとつでも男性が代わってくれれば楽になるのに笑