コメント
退会ユーザー
私なら、普通に天気の良い日に洗濯して終わりそうです💦
りんごあめ
綺麗で全然使える服は、大人用の洗剤につけ置き揉み洗いして、洗濯機で洗って使用しました!!うちは新生児なのでハイターは使ってませんが、月齢が半年過ぎたらハイターなど気にせず洗って着せます😂
-
☆
ありがとうございます!
ハイターにつけてみます!☺️- 9月30日
退会ユーザー
私なら、普通に天気の良い日に洗濯して終わりそうです💦
りんごあめ
綺麗で全然使える服は、大人用の洗剤につけ置き揉み洗いして、洗濯機で洗って使用しました!!うちは新生児なのでハイターは使ってませんが、月齢が半年過ぎたらハイターなど気にせず洗って着せます😂
☆
ありがとうございます!
ハイターにつけてみます!☺️
「男」に関する質問
2週間前に次男を出産しました。 退院し家に帰って来て夫、長男、次男との4人の生活が始まり1週間以上が経ちましたが、夫が次男を可愛くないと言います。 その分(?)次男が産まれる前より長男をすごく可愛がるようになりま…
愚痴と質問です! 少し前から長男の友達がやたら 我が家で遊びたがります😓 2、3人ならまだ私もいいかなと 思いますが、5、6人来ます。 約束してない子まで 来たいからと来ます。 ある子に関しては日曜日の17時に 今か…
LINEの終わらせ方について。 3ヶ月近く毎日やり取りしている男性がいるのですが、ここ最近は話す話題もない為かペースも落ちてきて、あまり楽しい会話にならないので、どうにかして終わらせたいです。 長くやり取りしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
5年も経ってるので何かした方がいいのかなと思いまして🥹
ありがとうございます😊