妊娠・出産 母乳止める為に、カバサールを病院から一錠もらいました。飲んだ後、す… 母乳止める為に、カバサールを病院から一錠もらいました。 飲んだ後、すごく胸が張って痛いです。 搾乳機で搾って出しても大丈夫でしょうか? それとも、我慢するべきですか? 同じ、カバサール飲んだ方いたら、教えて頂きたいです! 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 母乳 病院 夫 カバサール mi ~(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 冷やした方がいいと思います! 9月30日 mi ~ 搾乳機で搾って出しても大丈夫でしょうか? 9月30日 はじめてのママリ 母乳止めたいなら出さない方がいいと思います🥺 9月30日 mi ~ わかりました、冷えピタ使って乗り越えます😢 ありがとうございます! 9月30日 はじめてのママリ 産院に連絡して聞いてみるのがいいと思います! 9月30日 あゆあゆ 私も先日母乳止めたいのでカバサール1錠飲みました! 母乳止まりましたか? 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ~
搾乳機で搾って出しても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ
母乳止めたいなら出さない方がいいと思います🥺
mi ~
わかりました、冷えピタ使って乗り越えます😢
ありがとうございます!
はじめてのママリ
産院に連絡して聞いてみるのがいいと思います!