妊活 10月1日が排卵予定日で、旦那が出張に出るため、着床を願っています。3日前に授かった経験のある方の体験談を聞きたいです。 10月1日が排卵予定日で28日しか仲良しできませんでした🥹 明日から旦那は出張なので、、、 どうか着床しますように🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 1回タイミング、尚且つ排卵日予定日3日前で授かったことある方いらっしゃいますか?? 体験談聞きたいです☺️ 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旦那 排卵日 予定日 着床 仲良し ぴ(妊娠18週目, 1歳9ヶ月) コメント ゴン太 多分、私がそうです🙋 9月30日 ぴ 本当ですか!?望みありなんですね🥹🫶🏻 その時の性別はどちらでしたか?🤔 9月30日 ゴン太 それがまだ性別わからなくて💦 娘の時は、排卵日3日前、当日、翌日で女の子でした! 病院で排卵日3日前のがあたったんかな?と言われました☺️ 9月30日 ぴ 今回の妊娠ってことなんですね!!おめでとうございます☺️ おおお!なら女の子率高めってことなんですかね?🤔 私女の子希望で、今回ダメだったら排卵日3日前を狙おうと思います!!☺️いい情報聞けて嬉しいです!ありがとうございます!! 9月30日 ゴン太 ありがとうございます😊 病院では、そうちゃうかな?と言われました☺️私も旦那も排卵日、当日翌日ともタイミングとったし男の子かな?と言っていたのでビックリでした🙄 ちなみになんですが、友達は排卵日3日前のタイミングで男の子でした☺️ 9月30日 ぴ なるほど🤔🤔 排卵日3日前でも男の子の可能性があるんですね🤔 わーーー難しい🥹 9月30日 ゴン太 そうみたいです🤔 だから、友達が「なんでウチ男?」って言っていました☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
本当ですか!?望みありなんですね🥹🫶🏻
その時の性別はどちらでしたか?🤔
ゴン太
それがまだ性別わからなくて💦
娘の時は、排卵日3日前、当日、翌日で女の子でした!
病院で排卵日3日前のがあたったんかな?と言われました☺️
ぴ
今回の妊娠ってことなんですね!!おめでとうございます☺️
おおお!なら女の子率高めってことなんですかね?🤔
私女の子希望で、今回ダメだったら排卵日3日前を狙おうと思います!!☺️いい情報聞けて嬉しいです!ありがとうございます!!
ゴン太
ありがとうございます😊
病院では、そうちゃうかな?と言われました☺️私も旦那も排卵日、当日翌日ともタイミングとったし男の子かな?と言っていたのでビックリでした🙄
ちなみになんですが、友達は排卵日3日前のタイミングで男の子でした☺️
ぴ
なるほど🤔🤔
排卵日3日前でも男の子の可能性があるんですね🤔
わーーー難しい🥹
ゴン太
そうみたいです🤔
だから、友達が「なんでウチ男?」って言っていました☺️