コメント
退会ユーザー
むかつきますよねー😫
うちも妊娠7ヶ月頃に風邪をうつされ喘息息になり先月は娘にコロナをうつされました
妊娠中なんか特に風邪になった時のダメージでかいですよね
咳するたびに尿漏れするし咳で子供が起きるし地獄でした😇
退会ユーザー
むかつきますよねー😫
うちも妊娠7ヶ月頃に風邪をうつされ喘息息になり先月は娘にコロナをうつされました
妊娠中なんか特に風邪になった時のダメージでかいですよね
咳するたびに尿漏れするし咳で子供が起きるし地獄でした😇
「主人」に関する質問
自分の娯楽費は、クレカ分けたりしてますか? うちは、メインカードでまとめてますが、自分の娯楽分は 分けようか悩んでます💦 主人がみることはないですがもしバレたらうるさいので^^;
久しぶりに大きめ夫婦喧嘩して、落ち込んでます🥲 昨日主人が職場でストレスを受けたらしく、帰宅早々に愚痴り始めました。普段からほぼ毎日愚痴や話は聞いてます。 私は私で妊娠中で、午前中は勤務→午後は保育園の面談…
出産予定日の数日前に入園式があるんですが、産まれてない&比較的体調安定してた場合は出席するのが普通でしょうか?? 主人は出席ですが、母の代わりで代理で祖母に行ってもらったりしたほうが安心でしょうか? 私は産ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふふゆ
しかも主人がしんどそうにするのも腹たちます🤣
私自身、全然治る気配ないし、仕事も行かなきゃだし、踏んだり蹴ったりです😭
退会ユーザー
しんどそうにして家事育児丸投げはもううんざりです😂
毎日お疲れ様です
はやくなおりますように😫