コメント

はじめてのママリ🔰
むかつきますよねー😫
うちも妊娠7ヶ月頃に風邪をうつされ喘息息になり先月は娘にコロナをうつされました
妊娠中なんか特に風邪になった時のダメージでかいですよね
咳するたびに尿漏れするし咳で子供が起きるし地獄でした😇
はじめてのママリ🔰
むかつきますよねー😫
うちも妊娠7ヶ月頃に風邪をうつされ喘息息になり先月は娘にコロナをうつされました
妊娠中なんか特に風邪になった時のダメージでかいですよね
咳するたびに尿漏れするし咳で子供が起きるし地獄でした😇
「主人」に関する質問
「柚」という漢字の名づけについて質問させてください! 身内に「ゆう」がつく人が多く 我が家も全員「ゆう」がついてます💦(両親も子どもも祖母や叔母叔父も…笑) この度第3子を出産しまして なるべく親族、身内と被ら…
夜間ミルクがやめられない 離乳食全然食べないミルクが主食の一歳4ヶ月です。 夜間断乳を試みているのですが、ミルクあげるまで1-2時間以上泣き叫びます。 私も眠いですし主人も朝早いので、イライラしながらもう虫歯に…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふふゆ
しかも主人がしんどそうにするのも腹たちます🤣
私自身、全然治る気配ないし、仕事も行かなきゃだし、踏んだり蹴ったりです😭
はじめてのママリ🔰
しんどそうにして家事育児丸投げはもううんざりです😂
毎日お疲れ様です
はやくなおりますように😫