ディズニーランド近くの日和ホテルで子連れ前泊予定。部屋で遊ぶ予定。昼にボンボヤージュでお土産、夕食はテイクアウト。他のお土産購入場所は?
ディズニーランド近くの日和ホテルに、子連れで前泊予定なのですが、泊まる日の過ごし方でおすすめありますか?
玩具とかもあるファミリールーム的なのを取っているので、部屋でも遊べるかなと思うのですが。
たとえば、昼過ぎにボンボヤージュでお土産等買ったり、夕食どこかでテイクアウトしてからホテルに到着っていう選択肢はどう思いますか?笑
お土産は、ボンボヤージュ以外に近場で買える良さげなところってありますか?🤔
多分お菓子とかカチューシャくらいしか買う予定ないので、最低限そろっていればいいのですが😂
- みー(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
テイクアウト有りです🥹
私も前、前泊したときイクスピアリの成城石井でいろいろ買ってホテルで食べましたー!
ディズニーストアもありますがせっかくならボンボがいいですよね✨
みー
ありがとうございます!
ディズニーストアだと品揃えとかも違いますよね?😅
退会ユーザー
ボンボはディズニーランド、シー内で売ってる商品を取り扱ってます!
ディズニーストアはディズニーの商品を売ってて置いてるものは全然違うのでどちらとも行くのも楽しいと思いますー!
お菓子とかカチューシャならボンボしか売ってないです💡
みー
やっぱりそうですよね!!
何となくそんな感じはしてたのですが、確信がもてず😂
ありがとうございます!