妊活 妊活アプリなに使ってますか?生理管理も含め10年以上ルナルナ使ってます… 妊活アプリなに使ってますか?生理管理も含め10年以上ルナルナ使ってますが、数ヵ月前からソフィーの妊活おりものシートとアプリも使い始めました。が!アプリで排卵日が全然違う!4~5日違う!おすすめありますか? 最終更新:9月29日 お気に入り 2 排卵日 アプリ 生理 おすすめ おりものシート 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は基本ルナルナです。今月生理予定日ぴったりでした。体温見ても排卵日もほぼ誤差なさそうです。 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント