コメント
はじめてのママリ🔰
育休が2年の会社ならそうですね!
はじめてのママリ🔰
育休が2年の会社ならそうですね!
「妊活」に関する質問
アラフォー39歳。3人目妊活中です。第二子は6歳になります。どんどん、年齢差もあきますし、私の年齢こともあり、あきらめないといけないかなと思いながら、 約2年自己流で妊活していました。かすりもしないため、40歳を…
ホルモン補充周期なのに生理きた方いますか? 1/23に2回目の移植を行い、BT8です。 今朝から茶色の出血があります。 おりものシート一面に出たあと、今はトイレのたびに拭いたら着きます。 茶色〜赤茶色で、生理の始ま…
baby&meのプロバイオテクスIIIを移植された方で膣錠で使ってた方いますか? 私の病院はエビデンスが低いと言いそういう検査がありません。勝手に膣錠として使いたいなと思っていて 勝手に使うのは良くないでしょうか?😭
妊活人気の質問ランキング
うり
早速の回答ありがとうございます、、!
ちなみにもし宜しければ、追加で質問しても宜しいでしょうか、、?
育休2年の会社の場合
仮に1人目1歳半で妊娠したとすると、一時的に職場復帰or有給が余っていればそれで何とか繋ぐ感じでしょうか??
重ねての質問すみません、、
はじめてのママリ🔰
育休終了日〜第二子産休開始日があいているなら、
おっしゃる通り一旦復帰するか有給で繋ぐかになります✨
うり
ありがとうございますー!
認識合ってるようで安心しました🥺