※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

食べられる量や大食いについての質問です。自分の限界や興味を述べています。ママリにも大食いさんがいるか気になるそうです。

皆さんは本気出したらどのくらい食べられますか?
食べるものにもよると思いますが、
牛丼並だったら○杯
ハンバーガーだったら○個
みたいに好きな食べ物で教えてください😁

あまりたくさん食べられない私は、YouTubeで大食い動画を観るのが好きです。
大食いできる人ってかなり少数だと思っていましたが、世の中には結構いるんですね。
ママリにも、大食いさんがいらっしゃるのかどうか、気になります。

ちなみに、私は本気出してもラーメンと半チャーハンくらいが限界だと思います。
お腹いっぱい食べると次の日お腹を下すので、あまり挑戦したこともないですが…😅

コメント

あんにんどうふ

2人前+デザート2つ
くらいですかねー🤔
1ヶ月前にガストで、冷麺とパスタと、1番大きい桃のパフェとパンケーキとドリンクバー頼みました🤣笑
子供が残した野菜とかも食べてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人前も食べられるのすごいです!
    しかもデザートまで🤭
    「デザートは別腹」は分かりますが、さすがにパフェとパンケーキは無理です笑

容量は少ないけど色々食べたい気持ちはあるので、たくさん食べられる人が羨ましいです✨

• 9月30日
  • あんにんどうふ

あんにんどうふ

ホテルのデザートビュッフェとか行くと、何回もお気に入りのデザートおかわりして食べませんか?笑
    あの感覚でした🤣笑
    ちなみにママリさんみたいにお腹を下すこともなく、全て吸収されます🤣笑

• 9月30日
し

キング牛丼とナミの牛丼いけます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キング牛丼って大食いYouTuberしか食べないと思ってました🤣
    しかも、調べたら2300キロカロリー😳
    すごいですね…!
    山盛りの牛丼、憧れます✨

• 9月30日
S

何年か前ですが、ご飯3合30分くらいでぺろっと食べました…笑
まだ余裕あったので、挑戦するならもう1~2合いけたかなと思います🫣

すっごいお米食べたい気分で食べたろって思って3合炊いて、
白ご飯で1合、
塩むすびにして1合、
たらこご飯で1合、
くらいにしたんだったと思いますがおいしく頂きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯3合…??
    しかも、まだ余裕がある??
    胃袋どうなってるんですか?😂

でも、ホカホカご飯は美味しいですよねー!
    私もお米大好きです。
    バター乗せて牡蠣醤油をかけて食べるのがオススメです👍

• 9月30日
  • S

S

ご飯美味しいですよねー!✨
    炊きたてアツアツからちょっと冷めたご飯の甘みが…噛んでたらどんどん甘み出てくるし、白ご飯が世の中で1番美味しい食材だと思ってます😂
    (東北の米農家の娘です笑)

バターに牡蠣醤油💡したことないです😳今度試してみます💪

• 9月30日
ゆうか

このまえ初めて焼肉きんぐに行ってご飯3杯たべました🤣
お肉も初めに頼んだやつを3ターンして、サラダ、スープ、おつまみも食べまくりました😍
自分の食べっぷりにびっくりしましたが夫がかなり引いてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー焼肉羨ましいです😆
    そして、旦那様もドン引きの食べっぷり、素晴らしいです👏
    確かに焼肉はご飯が進みますが、3杯は尊敬します笑

• 9月30日