まま
そろそろ探しに行ってもいい頃です!試着して実際に履いて歩いて確かめられるので🎵☺️
はじめてのママリ
この間ファーストシューズの下見に行った時店員さんに、目安は10歩くらい歩けるようになってからでもいいですよと言われました☺️
でも6.7歩歩けるならそろそろいいかもです✨️
まま
そろそろ探しに行ってもいい頃です!試着して実際に履いて歩いて確かめられるので🎵☺️
はじめてのママリ
この間ファーストシューズの下見に行った時店員さんに、目安は10歩くらい歩けるようになってからでもいいですよと言われました☺️
でも6.7歩歩けるならそろそろいいかもです✨️
「寝返り」に関する質問
夜は寝ますがお昼寝が下手な生後3ヶ月です! ユニースリープを使っている方にどんな環境で寝かせているか質問です 日中は抱っこでしか寝ず下ろしたらすぐ起きます。 起床時からリビングのベビースペースで寝かせてました…
0歳児のクリスマスプレゼントは何にしましたか? まだ寝返りも出来なくて首も座ったかどうか…の生後4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか? 0歳児ならクリスマスプレゼントは要らないかなと思ったの…
生後5ヶ月で、以下の様子だと発達ちょっと怪しいですよね。この月齢だと様子を見ることしかできないのは分かってます。 昼も夜も基本セルフねんね 泣くことがほぼない 人見知りしないので抱っこは誰でもOK 場所見知りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント