ママリ
都島区にあるフォトスタジオ コトリ さんはミルクバスやってますよ💓あと富田林のスタジオcasaさんもやってます☺️インスタで調べると他にも結構出てきますよ〜💓
ママリ
都島区にあるフォトスタジオ コトリ さんはミルクバスやってますよ💓あと富田林のスタジオcasaさんもやってます☺️インスタで調べると他にも結構出てきますよ〜💓
「赤ちゃん」に関する質問
出産して退院日当日に実両親、妹、祖父母が集まるのはありですか? 私も旦那も当日は勘弁してくれなんです😇 退院は明日なのですがせめて来週の土日にしてくれと思ってるけど会いたいが凄くて…😇 私の母と妹は昨日1時間…
今34週なんですが、上の子3歳(15.5kg)がお腹が私の好きすぎて飛び乗ったりとにかくくっついてきて危険です😭😭 常に触っていたいくらいお腹に執着しています… 何度も赤ちゃんお腹にいるから気をつけてねって言っているけど…
お昼寝をどこでさせようか悩んでいます。新生児期から物音ですぐに起きてしまう子になると嫌だと思い、お昼寝はリビングでさせていました。 寝るときだけ寝室のベビーベッドで寝かせています。 ですがここ最近お昼寝の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント