子育て・グッズ 母乳を与えても…どんだけ母乳を与えても口をパクパクさせたり、舌をぺろ… 母乳を与えても… どんだけ母乳を与えても 口をパクパクさせたり、舌をぺろぺろして 服の上からおっぱいを探しているのですが あげている量が足りてないのですかね? 体重はしっかりと増えてます☺️ 母乳の出は悪くなく… たまに娘が溺れるくらい出ています💦笑 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 母乳 体重 服 おっぱい 溺れ mii 🔰(生後6ヶ月) コメント の お口に何か触れてたりママが抱っこしてると匂いで探しちゃうんだと思います! 泣いて欲しがらなければたりてるとは思います! 9月29日 mii 🔰 ありがとうございます♪ 泣く時もあれば、そのまま寝る時もあるので様子を見てみます🤭 9月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii 🔰
ありがとうございます♪
泣く時もあれば、そのまま寝る時もあるので様子を見てみます🤭