コメント

ハコ
赤ちゃんの体重が増えてるかどうかで判断した方が良いかもですね!
ハコ
赤ちゃんの体重が増えてるかどうかで判断した方が良いかもですね!
「うんち」に関する質問
トイトレ行き詰まっています。アドバイスください。2歳9ヶ月息子、おしっこでる!とかうんちでる!と教えてくれるようになりました。しかし、うんちは定位置でする習慣があり教えてくれるけれどトイレに誘うと、その定位…
【生後5ヶ月の発熱について】 昨日の朝38℃発熱し、午前中にかかりつけを受診。その際は熱以外症状がなく、比較的元気そうだったため様子見になりました。 昼に家に帰ってから、ずっとぐずぐず、完母なので何ミリ飲んだか…
完ミです。 生後2週目から毎回100ミリを3時間おき、総量は800ミリでしたが、生後3週目に入り、間隔が2時間〜2時間半しか持たなくなりました。 総量も900になる日もあります。 120ミリをあげるのは早いですか? どんな風に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!明後日1ヶ月検診があるので明後日で分かりそうです!