旦那にイライラ。月に2、3回だけ土日を使って仕事に行っています。今日…
旦那にイライラ。
月に2、3回だけ土日を使って仕事に行っています。
今日の家への到着が21時半近くになり、遅いとグチグチ言われました。
今度から22時頃になるのはやめろと言う。
だけど仕事の内容上、早く出勤することはありません。
また土日も私が仕事に行週がある時は、俺、1週間、休憩なしになるとか言う。
は?子供と一緒にいるのが休憩なしと言うなら私は毎日、休憩ないですけど?って思いました。
夜ご飯も昼間に作ってから行くし、遊びに行ってるわけじゃないし。
ホント、ストレスたまります。
仕事に行くことで少しは気分転換をしているのに。
しかも毎週行ってるわけではなく月に2、3回のみ。
将来やりたいことあるから、少しでも稼いでいろいろ投資したいのに。
私の小遣いなんてほんの少ししかない中で、勉強代を稼ぐために行ってるのもあるのに。
なんか自分の可能性を出しきれない気がしてストレスたまる。
もっと協力的な人が良かった。
グチってすいません。
吐き出さずにはいられませんでした。
- 初めてのママリ
コメント
みち
旦那さんのしんどさをアピールされるとついイラッとしちゃいますよね。こっちは後先の事考えて自分の時間を犠牲にして頑張って休みなんてないのに。つい私のほうがっていう思いが強く出ちゃいますよね
daikichisue
うちもそんな感じです(*_*)
いーよね〜ずっと夏休みみたいなもんじゃん?
とか言ってきます。
は?どっちかというと、24時間営業のコンビニで交代なしで働いてるみたいなもんですけど?
と、真顔で言ってやりました( ̄^ ̄)ゞ
それでハッとした感じもありましたが、もう忘れて、寝かしつけも泣かれるからとせず、じゃあどいてって言ったらイライラしてテレビ見てます。
もっと思いやりのある人だと良いのにと思います( ̄ー ̄)
-
初めてのママリ
ホントなんなんでしょうね!!
ほとんどの男の人は。。
協力的な旦那さんの方がホントに羨ましいです(><)- 4月22日
うさくま
初めまして☺️
勉強代のために、お仕事も頑張っておられて、素敵だと思います☺️
男の人って、どうして、家事と育児は女のすること。的な感じなのでしょうね‥。
ゆっこうさんがおっしゃるように、女性は本当に休みなしですよ。
365日24時間体制ですよ‼︎
と思います😣
少しは歩み寄って欲しいですね😖
-
初めてのママリ
初めまして^_^
有難うございます^_^
ホント疲れます(><)
仕事も大変かもしれないですけど、もっとわかってほしいですよね(><)- 4月22日
初めてのママリ
そうです(><)ついつい私の方がってなっちゃいます(><)
まぁ21時半に帰ってくるのは遅いかもしれないですけど今はこの仕事しかないんですよね(><)
月に1回や2回だけでもオッケーって言ってくれる所なんてないですからね(><)