るる
飲んでもらう量が減ると、母乳の量も減っていっちゃうと思います💦
飲んでもらえなかったぶんとか、時間を空けるなら搾乳すふと戻りやすいかもしれません
るる
飲んでもらう量が減ると、母乳の量も減っていっちゃうと思います💦
飲んでもらえなかったぶんとか、時間を空けるなら搾乳すふと戻りやすいかもしれません
「生後2ヶ月」に関する質問
あと2日で生後2ヶ月になるベビーを 完母で育ててます! ウンチが1日3-5回とか出ますが これは普通ですか?お腹壊してるんですかね?💦 ツブツブあるようにも見えますが 結構シャバシャバです
エルゴの抱っこ紐についてです 生後2ヶ月なんですけど、足ってどうするのが正解ですか?穴から出せないんですけど、股関節おかしいのかな…それとも今の月齢だと出さずにM字にして大人のお腹に密着が正解? どこに聞くと…
生後2ヶ月半です。完ミで1日大体700-800くらい飲むのですが体重の増えがよくありません。 先日保健師訪問があった際に 1日13gしか増えてないから3時間起きの授乳を続けて欲しいと言われました。飲みムラが激しいのはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント