コメント

退会ユーザー
lucky1934 ポルバンアドバンスは型番(P7310)とデザイン的に廃番になっている旧型だと思います!
Amazonで扱っている業者が定価より高い値段をつけているみたいですね🤔
ポルバンアドバンス(型番: P7610)が最新型になるので、購入するなら定価で買えて改良されているこちらがおすすめです✨
退会ユーザー
lucky1934 ポルバンアドバンスは型番(P7310)とデザイン的に廃番になっている旧型だと思います!
Amazonで扱っている業者が定価より高い値段をつけているみたいですね🤔
ポルバンアドバンス(型番: P7610)が最新型になるので、購入するなら定価で買えて改良されているこちらがおすすめです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳で保育園入れたママさんにお聞きしたいです😊 保育料かかるけど、保育園いれてよかった!って思いますか? それとも、もう少し自宅保育しててもよかったって思いますか? 現在妊娠中で下の子を0歳で入れる予定なので…
登校班のグループラインにママパパ揃って参加する方、なぜですか?基本的にPTAや自治会からの連絡か欠席連絡のみの運用で、リアルタイムに連絡のやり取りが必要になるようなことはほとんどないため、家族間で情報伝達が必…
おっぱいが痛い。乳腺炎でしょうか? 生後7ヶ月の娘がおり、完母です。 離乳食が進んできたり、夜間授乳が終わったこともあり、哺乳量が減ったように感じます。 特に明け方、11時間ほどあくので張りで痛く、授乳しても完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!まんまとやられるところでした!
人気デザインだったのかな??
まさにAmazonでしか見てなかったのでめちゃくちゃ助かりました!😭🙏✨
普通に売られているアドバンスで大丈夫そうですね!
これでやっと購入できます!
本当にありがとうございます!