コメント
pon
私もずっとロングヘアで、何度か短くしては後悔することを繰り返していました😭
ですが、2年ほど前から通い始めた美容師さんにボブにカットしてもらってから短いのがお気に入りになりました!!
なので似合う似合わないは美容師さんの腕や相性によるのかなと思います🥺✨
pon
私もずっとロングヘアで、何度か短くしては後悔することを繰り返していました😭
ですが、2年ほど前から通い始めた美容師さんにボブにカットしてもらってから短いのがお気に入りになりました!!
なので似合う似合わないは美容師さんの腕や相性によるのかなと思います🥺✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです💓どれくらいの長さのボブですか?
ちなみにこの写真のマリコ様はミディアムになりますかね?
pon
今現在切った当初より髪が伸びて、その麻里子様より少し短いくらいです☺️
その写真だとミディアムかなと思います🥰
顔タイプで言うと私はエレガントなので、前髪があるよりはない方がしっくりくるので、どんな髪型にしても前髪は長めです🫶🏻
いつも同じ美容院に通われているなら、たまには変えてみたりするのもいいなーと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
顔タイプがエレガントといいますと、きれいめな服が似合う感じでしょうか?✨
私は篠田麻里子に似てるとよく言われるのですが(😂)、マリコ様は前髪ありが似合うからエレガントではなさそうでしょうか?
pon
派手な柄などが似合うと言われています😂
ちなみにそのような柄はあまり好みではありません🤣
可愛らしいお顔なのですね〜🩷羨ましいです🥰
今調べてみたら麻里子様は顔タイプフレッシュみたいです!
顔タイプ診断でご自分のお顔調べるのも良いと思います✨
インスタにも顔タイプ別に似合う髪型などを提案してくれる投稿たくさんありますよ〜🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣派手な柄どんなのか気になります!笑
調べてくださってありがとうございます🥺顔タイプってこんなに色々種類があるのですね!フェミニン説も出てきました…!
インスタも漁ってみます!次美容室に行くのが楽しみです😊