妊娠・出産 おりもののにおいが気になります。仕事中にお手洗いに行けず、おりものシートも交換できない状況です。他の改善方法を教えてください。 おりもの におい 陰部 におい 妊娠10週です。 元々おりものが多く、ズボンにまで染みてにおいが気になるのでおりものシートやナプキンが必須なのですが、最近においが特にきついです…💦 仕事柄なかなかお手洗いに行けないのもあると思います。 こまめにおりものシートを替えれないし、でも付けないと周りの人にも臭うと思います。 他になにか改善方法など教えてください😢 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 おりものシート 手洗い おみん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もいま10週で同じく悩んでます😭😭😭 9月29日 おみん わー😭仲間が😢 気になりますよね… おりものシートとか使ってますか? 9月29日 退会ユーザー おりものシート使ってます...😭 9月29日 おみん おりものシートよくないと言いつつないと無理ですよね😭 水曜日に初期検査でおりものの検査があるはずなので相談しようとは思うんですが😢 自宅だと気になりすぎて1日に何度もパンツを替えて洗濯が大変です… 9月29日 退会ユーザー おりものシート良くないんですね💦 上2人の時も結構使ってました💦 9月29日 おみん こまめに替えられるならいいらしいですが、わたし仕事中なかなか替えられなくて💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
わー😭仲間が😢
気になりますよね…
おりものシートとか使ってますか?
退会ユーザー
おりものシート使ってます...😭
おみん
おりものシートよくないと言いつつないと無理ですよね😭
水曜日に初期検査でおりものの検査があるはずなので相談しようとは思うんですが😢
自宅だと気になりすぎて1日に何度もパンツを替えて洗濯が大変です…
退会ユーザー
おりものシート良くないんですね💦
上2人の時も結構使ってました💦
おみん
こまめに替えられるならいいらしいですが、わたし仕事中なかなか替えられなくて💦