お出かけ 今度私の学生時代の友達と年1の集まりがあります。子供たちもぜひ連れて… 今度私の学生時代の友達と年1の集まりがあります。 子供たちもぜひ連れてきてねと言ってもらえてますが その日は2人とも習い事があります。 (1人は振替可、1人は振替なし) 夫も休みの日なので2人は夫に預けられます。 こういう場合は皆さんだったらどうされますか? 最終更新:9月29日 お気に入り 習い事 夫 友達 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ①子どもは夫に預けて1人で行く 9月29日 はじめてのママリ ②子どもも連れて集まりへ行く 9月29日 はじめてのママリ ③子どもに選ばせた結果で動く 9月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント