※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キチミ
子育て・グッズ

【骨盤矯正と背中の痛みについて】歩き方が安定しなかったり、背中とい…

【骨盤矯正と背中の痛みについて】

歩き方が安定しなかったり、背中というか肩甲骨の間?中心が痛くて湿布で誤魔化してたんですが限界を迎えました💦

早く整体や接骨、鍼灸行けばよかったとも思うのですが、そういう所ってカウンセリングから始まり施術中も喋られるイメージがあって、産後からいまも息子との生活で精一杯で、他人と話すのが疲れてしまうので行けてませんでした…。

痛みだけ聞いて、静かに施術してる所とかってあったりするのでしょうか??

ちなみに、鍼灸は義父がやっていて生理不順を治してくれ妊娠出産する事ができ、評判がいいのでそこに行けばいいと思いつつ、より気を使うしいつも喋ってくるので、身体は変化あるけど心が休まらず、息子が産まれてから色々あって正直会いたくなくて通ってません😭

わがままなのかもしれませんが、ほんとに施術だけしてもらえるところってあるのでしょうか?😭

コメント