※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわら〜
ファッション・コスメ

夫の誕生日プレゼントで、ボロボロの財布を新調したい。jogooの財布の配色が適切か悩んでいます。年齢に合ったデザインか心配です。自信がなくて迷っています。どう思いますか?

夫への誕生日プレゼントについてです。

7年前にあげた財布をずっと使ってくれていて、もうボロボロなので新しいものをプレゼントしようと思っています。
jogooの財布にしようかなと考えているのですが、この配色はどう思いますか?
夫は33歳なのですが、年齢のわりに少し子供っぽいデザインかなとも思い、迷っています。

自分のセンスに自信が持てず、注文を躊躇してしまいます😂
みなさんはこの財布を見てどう思うか教えて欲しいです✨

コメント

可愛いと思います☺️
ご主人の趣味にもよると思いますが、うちの夫は嫌がるデザインだなと思いました🥺
黒なら黒みたいなタイプなので…
うちの夫みたいに捻くれているご主人じゃなければ全然OKだと思います🫶🏻

• さわら〜

さわら〜

私も可愛いと思って色を選んだのですが、男の人にはちょっと微妙かなと迷ってます🥲
    シンプルなものの方が好まれそうですよね🙆‍♀️
    回答ありがとうございます✨

• 9月29日