子育て・グッズ 手足口病感染後のスイミングについてです。週に1度保育園で近所のスイミ… 手足口病感染後のスイミングについてです。 週に1度保育園で近所のスイミングへ行きます。次のスイミングが手足口病発症から8日目になるのですが皆さんならスイミングは休ませますか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 保育園 スイミング はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 発疹の状態次第で、乾いている状態なら行っても大丈夫と言われましたよー! 9月29日 はじめてのママリ🔰 発疹乾いてれば大丈夫なんですね✨あと数日あるので乾いたら行かせようと思います😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発疹乾いてれば大丈夫なんですね✨あと数日あるので乾いたら行かせようと思います😊