はじめてのママリ🔰
何本で打っても副反応が出るのは変わらないと言われたので我が子は毎回まとめて打ってます!
1.2回目は38度超えの高熱が出ましたが3回目から副反応なかったです!
はじめてのママリ🔰
何本で打っても副反応が出るのは変わらないと言われたので我が子は毎回まとめて打ってます!
1.2回目は38度超えの高熱が出ましたが3回目から副反応なかったです!
「病院」に関する質問
卵黄15グラムクリア、卵白6グラム食べたので今日卵白10グラムと卵黄5グラムを上げたら2分後に全部吐きました💦 蕁麻疹などはないですが元気が少しなくなり、アレルギー反応なのでしょうか?💦 病院に連れて行った方が…
1歳9ヶ月の娘がいます。 イタズラばっかりであまりにも頭にきてシャワーヘットで側頭部を叩いちゃいました。そんなに強く叩いたつもりはなかったんですが、小さくて赤いたんこぶができてました。今朝触ってみたらたんこぶ…
妊娠中、風邪引いた場合内科に受診した方がいいですか?💦 息子の風邪が移ってしまい、鼻水、咳が止まらなくなってしまいました😖 妊娠中だと飲む薬も限られてるだろうし、赤ちゃんに影響出たりしないか心配で病院にかかる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント