住まい 赤ちゃん服収納どんな感じですか?里帰りしてたとき実家にあった大きいカ… 赤ちゃん服収納どんな感じですか? 里帰りしてたとき実家にあった 大きいカゴに入れてるんですがぐっちゃぐちゃです笑 とりあえず大きいカゴの半分くらいのに肌着をぽいって入れてて、大きいカゴに服を入れてます 畳んですらおらず、洗濯物から取り出してカゴにポイっとしただけです.... 探す時にぐちゃぐちゃになるので畳むの辞めました笑 が、これではいけないと思い収納変えたいのですが、 皆さんどのような物にどんな風に子供服収納してますか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 収納 子供服 里帰り 赤ちゃん 洗濯 肌着 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きくなっても使えるモノにと 無印良品のポリプロピレン収納ケースを購入して入れています。 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント