子育て・グッズ 6歳未満のお子さんで鎖骨骨折された方いますか?幼稚園や保育園には通え… 6歳未満のお子さんで鎖骨骨折された方いますか?? 幼稚園や保育園には通えましたか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 保育園 幼稚園 6歳 骨折 tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギプスのまま通いましたよ😂 9月29日 tommy ご返答ありがとうございます😊 ギプスされたんですね💦 園からは通園しても大丈夫と言われましたか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 担任と園長と話てオッケーもらい通園しましたよ😀 9月29日 tommy そうなんですね! 明日電話するのですが、通園出来なかったら...と不安だったので希望がもてました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
ギプスされたんですね💦
園からは通園しても大丈夫と言われましたか?
はじめてのママリ🔰
担任と園長と話てオッケーもらい通園しましたよ😀
tommy
そうなんですね!
明日電話するのですが、通園出来なかったら...と不安だったので希望がもてました!