コメント
はじめてのママリ🔰
教育もちゃんとしたいって思ってるのであるば、とくふうおすすめです!
やよいは、認定こども園になる予定ですが、ママさんの派閥があるようです🥹
ときわは、先生の勤務状態がよくて先生が活き活きしてるイメージです!
はじめてのママリ🔰
教育もちゃんとしたいって思ってるのであるば、とくふうおすすめです!
やよいは、認定こども園になる予定ですが、ママさんの派閥があるようです🥹
ときわは、先生の勤務状態がよくて先生が活き活きしてるイメージです!
「保育園」に関する質問
最近天気が優れない日が続いてますが、子供の就寝時間に影響ある方いますか? ここ数日、もうすぐ4歳の息子が夜寝れないと言い寝かしつけから寝るまでに1時間以上かかるようになりました。(今までは30分ほど)本人も眠…
3歳の娘の来年度の園選びで迷っています。 現在フルタイム勤務で、両家遠方です。娘は初めての場所では少し人見知りしますが、慣れると元気に遊ぶタイプです。 候補は4園です。 ① 保育園 ・自宅から徒歩5分 ・遊び中心…
1歳なりたて、保育園行き始めたばかり 鼻が拭いても拭いても出てくるダラダラ具合で黄色だったりたまに緑だったり、朝から何度もガラガラ咳している 熱はなし、元気あり みなさんこのような状況で保育園行かせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
回答ありがとうございます😊 とくふう検討していたところでした!
やよいはママさんの派閥あるのですね😭
貴重な情報で助かります。