コメント
はじめてのママリ🔰
教育もちゃんとしたいって思ってるのであるば、とくふうおすすめです!
やよいは、認定こども園になる予定ですが、ママさんの派閥があるようです🥹
ときわは、先生の勤務状態がよくて先生が活き活きしてるイメージです!
はじめてのママリ🔰
教育もちゃんとしたいって思ってるのであるば、とくふうおすすめです!
やよいは、認定こども園になる予定ですが、ママさんの派閥があるようです🥹
ときわは、先生の勤務状態がよくて先生が活き活きしてるイメージです!
「保育園」に関する質問
7ヶ月の末っ子ちゃん。 離乳食もあまり食べない、授乳量も少なくて悩んでます😭 普段は完母で育ててますが、4月~保育園のため、最近は緩く混合を始めました! ミルクの1回量は飲んでくれる時て140ml、飲まない時は50mlで…
助けてください😭昨日から下の子の背中スイッチやばすぎて布団に下ろせません😭おろしたらすごい勢いで泣く、声量大きすぎて2階の寝室にいる上の子が目を覚ますレベルです…私たちはリビングで寝ているのですが近所迷惑も気…
保育園について。 4月から0歳児クラスで入園予定です。 ゴールデンウィーク明けに復帰したいのですが、 いつまで復帰しないといけないのかが分かりません。 市役所とかに聞けば良いんでしょうか? 各自治体で決まってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
回答ありがとうございます😊 とくふう検討していたところでした!
やよいはママさんの派閥あるのですね😭
貴重な情報で助かります。