ママリ🔰
今年またどこかでお勤めするならば、年末調整で前職の源泉徴収票が必要になります🙆
2児のMaMa💙🩷
確定申告とかに使うんじゃなかったですかね?🤔
一応取っておいた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
年末調整や確定申告に使います😊
はじめてのママリ🔰
年末調整で必要になりますよ😊
ママリ🔰
今年またどこかでお勤めするならば、年末調整で前職の源泉徴収票が必要になります🙆
2児のMaMa💙🩷
確定申告とかに使うんじゃなかったですかね?🤔
一応取っておいた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
年末調整や確定申告に使います😊
はじめてのママリ🔰
年末調整で必要になりますよ😊
「パート」に関する質問
明日、パートの初出勤日です😔 なのに生理2日目と被りました(この時点で泣ける) 馴染めるかな、優しい人いるかな、育児家事との両立できるかな、メンタル弱々なので不安が大きいです🥲 近所に良い求人がなくて電車で3駅(家から…
夫のことです。 もしよければご意見ください。 元々ありがとうやごめんねが言えない、 最近は夫婦関係が悪くて話しかけても無視されたりして 話しかける時にも少し気を遣いながら話しかけて、 何で家の中でこんなに疲れ…
ママ友への出産祝いについてアドバイスください! 第二子を出産したママ友へ予算2000〜3000円ほどでプレゼントを考えています。内祝いは要らないということを伝えるのを前提での価格設定です。 そのママ友からお家へ遊び…
お仕事人気の質問ランキング
コメント