雑談・つぶやき 少しモヤモヤする話があります。予防接種に行きました。打つ前に大号泣… 少しモヤモヤする話があります。 予防接種に行きました。 打つ前に大号泣してて抑えられるのが嫌で泣いてるのかなと思っていました。 (私は先生で見えない位置にいました。) そして後から旦那に聞くと 先生が 無理やり服を引っ張ってボタンを外そうとして泣いた。と。 見てみると真っ赤に… 小さい事かも知れませんがイライラが… ですが1番近くこれからかかりつけになる所なので… 少しくらい謝ってくれてもよかったのでは?と思います。 最終更新:9月29日 お気に入り 2 旦那 予防接種 先生 服 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント